sábado, 4 de agosto de 2012

Erfurt joga mal, perde para Hallescher e afunda na lanterna da 3.Liga

O Rot-Weiß Erfurt, que na temporada passada até pensou em subir para a 2.Bundesliga, vem vivendo uma temporada completamente diferente. O time perdeu na manhã deste sábado 4 de agosto para o Hallescher e afundou na lanterna da competição com 3 derrotas em 3 jogos.

Hallescher 3 x 0 Rot-Weiß Erfurt

O Hallescher recebeu o lanterna Rot-Weiß Erfurt e venceu fácil por 3 a 0, chegando aos 7 pontos e ficando com a 3ª colocação da 3.Liga. O Erfurt, por sua vez, não pontuou ainda e é o lanterna com -9 gols de saldo. Os gols do Hallescher saíram com Wagefeld de pênalti aos 21 minutos, com Ruprecht aos 75 e com Wagefeld de novo aos 84 minutos. O time ainda teve um quarto gol anulado no fim da partida, mas não importou, já que venceu o jogo e ganhou seus preciosos três pontos.