quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Karlsruher empata com Osnabrück na 4ª rodada e segue sem vencer na 3.Liga

O Karlsruher enfrentou o Osnabrück e empatou. O time segue sem vencer nesta temporada da 3.Liga depois desta partida que valeu pela 4ª rodada da competição.

Karlsruher 1 x 1 Osnabrück

O Karlsruher recebeu o Osnabrück e empatou em 1 a 1, seguindo sem vencer na competição. O Karlsruher segue sem uma vitória, já que chegou ao 3º empate, somando 3 pontos e ficando na 16ª posição. O turco Çalhanoğlu abriu o placar para o Karlsruher aos 26 minutos, mas Zoller empatou para o Osnabrück aos 48 minutos e evitou a vitória do time da casa. O Osnabrück, que perdeu os 100% de aproveitamento, se mantém na ponta da tabela com 10 pontos e 3 vitórias. O time tem saldo menor que o líder Unterhaching, mas segue colado com a mesma pontuação.