segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Terodde marca no último minuto da prorrogação e Union Berlin elimina o Rot-Weiss Essen

Em uma partida extremamente disputada, o Union Berlin conseguiu passar pelo Rot-Weiss Essen da 4.Regionalliga West e avançou para a 2ª fase da DFB-Pokal 2012/13. Com 12500 pagantes, o Stadion Essen lotou para ver a partida.

Rot-Weiss Essen 0 x 1 Union Berlin

O Rot-Weiss Essen, time da quarta divisão, recebeu o Union Berlin e acabou sendo eliminado com uma derrota de 1 a 0 no último minuto da prorrogação. Os dois times fizeram uma partida extremamente acirrada, saindo sem gols no tempo normal. O 0 a 0 levou a partida para a prorrogação, que continuou acirrada e disputada. Depois de 30 minutos de partida, aos 120 minutos de jogo (30 da prorrogação), Simon Terodde marcou o gol da vitória do Union que classificou o time da capital alemã para a 2ª fase da DFB-Pokal.