domingo, 16 de setembro de 2012

Borussia Dortmund II empata com Stuttgarter Kickers e permanece na lanterna da 3.Liga

Na manhã deste domingo 16 de setembro, o Borussia Dortmund II empatou com o Stuttgarter Kickers no encerramento da 9ª rodada e permaneceu na lanterna da 3.Liga. Jogo foi realizado no Stadion Rote Erde em Dortmund com 1610 torcedores.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Borussia Dortmund II empatou com o Stuttgarter Kickers em 1 a 1 no encerramento da 9ª rodada da 3.Liga e permaneceu mais uma rodada na lanterna da competição com apenas 6 pontos ganhos. Foi a 6ª partida sem vitórias do Borussia II na competição, enquanto o Stuttgarter aparece na 9ª posição com 12 pontos. Thomas Meißner abriu o placar para o Borussia II numa cobrança de pênalti convertida nos acréscimos do primeiro tempo, mas o Stuttgarter reagiu na etapa final e conseguiu empatar após um gol de Julian Leist aos 68.