terça-feira, 25 de setembro de 2012

FSV Frankfurt é derrotado pelo Köln e perde a invencibilidade na temporada

Jogando pela abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln venceu o FSV Frankfurt em casa e quebrou a invencibilidade do time visitante na competição, além de chegar à sua primeira vitória na temporada. O jogo contou com 32 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 2 x 1 FSV Frankfurt

O Köln recebeu o FSV Frankfurt e venceu por 2 a 1, chegando assim à sua primeira vitória na temporada e terminando a rodada com 5 pontos. Já o FSV, que teve sua primeira derrota e perdeu sua invencibilidade, segue com seus 14 pontos ainda na parte de cima da tabela. Tobias Strobl abriu o placar para o Köln aos 46 minutos, com Adil Chihi ampliando para o time da casa aos 82. O FSV logo reagiu e marcou com John Verhoek aos 90 minutos, mas a reação parou por aí e o Köln terminou o jogo com o placar a seu favor.