domingo, 23 de setembro de 2012

Hoffenheim chega à primeira vitória na Bundesliga ao passar pelo Hannover de virada

Encerrando a 4ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu sua primeira partida na temporada ao bater de virada o Hannover na tarde deste domingo 23 de setembro. Com 23575 torcedores, o jogo foi realizado na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 1 Hannover 96

O Hoffenheim recebeu o Hannover no encerramento da 4ª rodada da Bundesliga e acabou vencendo por 3 a 1 de virada. Com a vitória, a primeira do time na competição, o Hoffenheim terminou a rodada na 16ª posição com 3 pontos, enquanto o Hannover é agora o 3º com 7 pontos ainda. O zagueiro francês Delpierre do Hoffenheim abriu o placar para o Hannover ao marcar contra aos 26 minutos, mas o time da casa reagiu e empatou no lance seguinte com o americano Fabian Johnson. A virada veio somente aos 82 minutos com o bósnio Salihović, com o outro americano Daniel Williams marcando o terceiro do Hoffenheim aos 91 e fechando a conta da vitória do time da casa na partida.