sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Köln vence Paderborn pela abertuda da rodada com gols de Ujah e Chihi

Pela abertura da 8ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln venceu o Paderborn na tarde desta sexta feira 28 de setembro e se manteve fora da zona de rebaixamento. O jogo, que contou com 15 mil torcedores, foi realizado na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 2 Köln

O Paderborn recebeu o Köln pela abertura da 8ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 1. O Köln, com a vitória, chegou aos 8 pontos e saiu da zona de rebaixamento. Já o Paderborn, que manteve seus 10 pontos, segue no meio da tabela ainda. O nigeriano Anthony Ujah abriu o placar para o Köln aos 18 minutos de jogo, mas o Paderborn reagiu no segundo tempo e empatou com Manuel Zeitz aos 53. Depois, aos 69, Adil Chihi marcou para o Köln e deu a vitória para o time visitante na partida. Mesmo sendo pressionado no fim, o Köln se segurou com a vantagem e venceu sua segunda partida na temporada.