sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Mintzel marca nos acréscimos e Wehen Wiesbanden empata com o Hendeinheim

Na abertura da 10ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden empatou com o Heidenheim e chegou ao 4º empate seguido em 9 jogos sem vitórias na competição. Partida reuniu 3956 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden na tarde desta sexta feira 21 de setembro.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Heidenheim

O Wehen Wiesbaden recebeu o Heidenheim na abertura da 10ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Wehen com 9 jogos sem vitórias e 4 empates seguidos, fazendo com que o time terminasse a rodada com 10 pontos pouco acima da zona de rebaixamento. O Heidenheim, que chegou aos 18 pontos, segue mais uma rodada fora da zona de acesso da competição. Depois da expulsão de Janjić para o Wehen aos 36 minutos, o Heidenheim abriu o placar com Marc Schnatterer de pênalti aos 56. Porém o Wehen buscou a reação no final do jogo e empatou com Alf Mintzel aos 92 já nos acréscimos.