quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Stuttgart leva virada mas consegue empatar com Steaua Bucureşti pela rodada de abertura da Liga Europa

Pela 1ª rodada da fase de grupos da Liga Europa 2012/13, o Stuttgart enfrentou o time romeno do Steaua Bucureşti e ficou num empate de 2 a 2. A partida, disputada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na tarde desta quinta feira 20 de setembro, contou com 17 mil torcedores.

Stuttgart 2 x 2 Steaua Bucureşti

O Stuttgart estreou na edição 2012/13 da Liga Europa enfrentando o time romeno do Steaua Bucureşti. O empate de 2 a 2 deixou os dois times no meio da tabela de classificação do Grupo E da competição. O primeiro gol da partida saiu com Ibišević logo aos 5 minutos de jogo. Mas o Steaua empatou no minuto seguinte com Chipciu e virou aos 80 minutos com Rusescu cobrando um pênalti. O Stuttgart correu atrás do empate e chegou nele aos 85 com um gol de Niedermeier. Agora os times, que têm 1 ponto cada, ficam atrás do København, que venceu nesta primeira rodada e soma 3 pontos. Pelo mesmo grupo: København 2 x 1 Molde.