sábado, 6 de outubro de 2012

Grüttner marca dois, Stuttgarter Kickers vence e mantém Erfurt na zona de rebaixamento

O Stuttgarter Kickers venceu o Rot-Weiß Erfurt na 13ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar na competição após duas derrotas seguidas. Jogo contou com 3887 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt na manhã deste sábado 6 de outubro.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 3 Stuttgarter Kickers

O Stuttgarter Kickers foi até Erfurt enfrentar o Rot-Weiß Erfurt pela 13ª rodada da 3.Liga e conseguiu vencer por 3 a 0, voltando a vencer depois de duas derrotas e terminando a rodada com 15 pontos no meio da tabela. O Erfurt, que permanece mais uma rodada zona de rebaixamento, segue com 9 pontos em 19º com 3 derrotas seguidas. Vincenzo Marchese abriu o placar para o Stuttgarter apenas no segundo tempo aos 53 minutos de jogo, enquanto Marco Grüttner garantiu a vitória do time ao marcar aos 69 e aos 76 minutos.