quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Hannover avança na DFB-Pokal após eliminar Dynamo Dresden nos pênaltis pela 2ª fase

O Hannover avançou na DFB-Pokal após passar pelo Dynamo Dresden nos pênaltis na tarde desta quarta feira 31 de outubro em partida realizada na AWD-Arena com 30 mil torcedores.

Hannover 96 1 x 1 (4 p 3) Dynamo Dresden

O Hannover recebeu o Dynamo Dresden pela 2ª fase da DFB-Pokal e venceu por 4 a 3 nos pênaltis após um empate de 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. Com a vitória, o Hannover se classificou para as oitavas de final, enquanto o Dresden segue agora apenas na 2.Bundesliga. Diouf abriu o placar para o Hannover aos 16 minutos, com Brégerie empatando para o Dresden aos 28 minutos. Após a prorrogação sem gols, a partida foi para os pênaltis. O Hannover marcou com Stindl, Schmiedebach, Rausch e Schlaudraff e errou com Sobiech. O Dresden marcou com Fiél, Solga e Jungwirth mas errou com Losilla e Poté, acabando eliminado da competição.
Edição: O Dynamo Dresden foi excluído da DFB-Pokal 2013/14 por desordem da torcida na partida (o que era um fato recorrente em jogos do time).