sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Kaiserslautern vence Sandhausen sem dificuldades e segue nas primeiras posições

Na tarde desta sexta feira 19 de outubro, o Kaiserslautern venceu o Sandhausen pela abertura da 10ª rodada e permaneceu nas primeiras posições da competição. Partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion e contou com 27526 torcedores.

Kaiserslautern 3 x 1 Sandhausen

O Kaiserslautern recebeu o Sandhausen em partida válida pela 10ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 20 pontos e se mantendo entre as primeiras posições. O time ainda está invicto na competição, mas soma 5 vitórias e 5 empates. Já o Sandhausen, ainda com 9 pontos, se aproxima da zona de rebaixamento. Idrissou abriu o placar para o Kaiserslautern aos 4 minutos de jogo, mas o Sandhausen logo respondeu com Achenbach aos 9. Depois o Kaiserslautern marcou com Bunjaku aos 24 e com Hajri aos 91 nos acréscimos, fechando o placar em 3 a 1 e ganhando mais 3 pontos na classificação.