quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Karlsruher vence Stuttgarter Kickers com gols de Klingmann e Alibaz em partida adiada da 12ª rodada

Em partida adiada da 12ª rodada, o Karlsruher venceu o Stuttgarter Kickers e chegou à 4ª partida invicta na 3.Liga. Jogo contou com 6420 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta quarta feira 24 de outubro.

Stuttgarter Kickers 0 x 2 Karlsruher

O Stuttgarter Kickers recebeu o Karlsruher em partida adiada da 12ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O placar deixou o Karlsruher com 19 pontos na 10ª posição da tabela, enquanto o Stuttgarter segue em 13º com 15 pontos e 4 derrotas nos últimos 5 jogos. Philipp Klingmann abriu o placar para o Karlsruher aos 34 minutos de jogo, enquanto Selçuk Alibaz ampliou no segundo tempo aos 69 e garantiu a vitória do time visitante, que segurou a pressão do Stuttgarter no resto do jogo na base da falta (o que lhe rendeu 4 cartões amarelos).