domingo, 25 de novembro de 2012

Bartels marca duas vezes e St. Pauli goleia Duisburg pela 15ª rodada

O St. Pauli goleou o Duisburg pela 15ª rodada da 2.Bundesliga em partida realizada na manhã deste domingo 25 de novembro. A partida, realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg, contou com 21054 torcedores nas arquibancadas.

St. Pauli 4 x 1 Duisburg

O St. Pauli recebeu o Duisburg pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e não teve dificuldades para golear o adversário por 4 a 1. Com a vitória, o time da casa foi aos 18 pontos e se afastou da zona de rebaixamento, terminando a rodada na 12ª posição. O Duisburg, por sua vez, é o 16º com 12 pontos. Daniel Ginczek abriu o placar para o St. Pauli aos 18 minutos, mas o Duisburg empatou nos acréscimos do primeiro tempo com Benjamin Kern. No segundo tempo, Fin Bartels marcou aos 65 e aos 74 e deixou o St. Pauli com folga no placar. A goleada foi completada com um gol do turco Sağlık aos 89 minutos, garantindo assim a vitória do St. Pauli na partida.