quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Com direito a gol contra, Union Berlin vence Duisburg e mantém série invicta de cinco jogos

O Union Berlin chegou à sua 5ª partida invicta na 2.Bundesliga após vencer o Duisburg na tarde desta quarta feira 28 de novembro. O jogo, válido pela 16ª rodada da competição, contou com 8585 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 2 Union Berlin

O Duisburg recebeu o Union Berlin em partida da 16ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado. O resultado de 2 a 1 deixou o Union com 21 pontos e invicto há 5 partidas, enquanto o Duisburg segue com seus 12 pontos na penúltima posição. O atacante Soren Brandy do Duisburg marcou contra aos 20 minutos e abriu o placar para o Union. O time de Berlin ainda ampliou com Simon Terodde aos 35, com o Duisburg só descontando aos 89 minutos com o bósnio Branimir Bajić. Mas a reação do Duisburg não chegou a dar o empate para o time e a partida terminou mesmo com a vitória do Union Berlin.