sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Com gols só no primeiro tempo, Paderborn empata com Dynamo Dresden

Na abertura da 15ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn empatou com o Dynamo Dresden em partida que teve 4 gols no primeiro tempo. O jogo, realizado na tarde desta sexta 23 de novembro, contou com 9127 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 2 x 2 Dynamo Dresden

O Paderborn recebeu o Dynamo Dresden pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e acabou saindo de campo com um empate de 2 a 2. O resultado deixou o Paderborn com 23 pontos já um pouco afastado das primeiras posições da competições. O Dresden, por sua vez, segue com 13 pontos e está bem perto da zona de rebaixamento. Deniz Yilmaz abriu o placar para o Paderborn aos 11 minutos, mas o Dresden logo reagiu e empatou com Idir Ouali aos 14 minutos. O Paderborn voltou a ficar na frente no placar após o zagueiro do Dresden Schuppan marcar contra aos 21, mas o Dresden empatou novamente aos 38 com Lynel Kitambala, evitando assim a derrota na partida.