sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Mainz 05 vence o Nürnberg na abertura da 11ª rodada e passa o dia na zona de Liga Europa

Pela abertura da 11ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 venceu o Nürnberg e passou o dia dentro da zona de Liga Europa da tabela. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 9 de novembro e contou com 31390 torcedores na Coface Arena em Mainz.

Mainz 05 2 x 1 Nürnberg

O Mainz 05 recebeu o Nürnberg pela abertura da 11ª rodada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na Bundesliga ao vencer o adversário por 2 a 1. Agora com 17 pontos, o time passou o dia na zona de Liga Europa da competição e manteve o Nürnberg com 11 pontos na 14ª posição momentânea. Müller aos 12 minutos e Ivanschitz aos 21 marcaram os gols do Mainz na partida, enquanto o Nürnberg descontou ainda no primeiro tempo com Nilsson aos 40 mas não conseguiu buscar o empate.