sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Niederlechner e Zimmerman marcam os gols do empate do Unterhaching com o Darmstadt

Na abertura da 20ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching marcou nos acréscimos e arrancou um empate com o Darmstadt no Sportpark Unterhaching. Partida contou com 1400 torcedores na tarde desta sexta feira 30 de novembro em Unterhaching.

Unterhaching 2 x 2 Darmstadt 98

Abrindo a 20ª rodada da 3.Liga, Unterhaching e Darmstadt empataram em 1 a 1 e perderam a chance de subir na classificação da tabela da competição. Com 36 pontos, o Unterhaching ficou colado na zona de acesso mas não entrou por causa do saldo de gols, enquanto o Darmstadt manteve-se na lanterna da competição com 16 pontos e 4 partidas sem vitórias. Logo aos 2 minutos o Darmstadt abriu o placar com Preston Zimmerman, mas o Unterhaching empatou com Florian Niederlechner de pênalti aos 77. Zimmerman marcou de novo logo depois aos 79, mas o Unterhaching buscou o empate de novo aos 92 já nos acréscimos com outro gol de Niederlechner.