sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Duisburg vence Aalen com gol de Wolze no fim e se afasta da zona de rebaixamento

O Duisburg venceu o Aalen pela abertura da 18ª rodada da 2.Bundesliga e se afastou da zona de rebaixamento da competição. O jogo, que contou com 4555 torcedores nas arquibancadas, foi realizado na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 0 x 1 Duisburg

O Duisburg foi até Aalen enfrentar o time da casa pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 1 a 0. O placar mínimo garantiu ao Duisburg seu 18º ponto, fazendo com que o time permanecesse um pouco mais afastado da zona de rebaixamento para a 3.Liga. O Aalen, com a derrota, segue com seus 25 pontos no meio da tabela. O gol da vitória do Duisburg saiu só aos 84 minutos de jogo com o meia Kevin Wolze. Apesar da pressão do Aalen durante o segundo tempo, e dos 4 cartões amarelos que o Duisburg recebeu, o time visitante saiu com a vitória na partida.