domingo, 9 de dezembro de 2012

Energie Cottbus e Ingolstadt empatam e continuam sem vencer na 2.Bundesliga

Pela 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Energie Cottbus empatou com o Ingolstadt e os dois times seguem sem vencer. O jogo, realizado na manhã deste domingo 9 de dezembro, contou com 6745 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 1 Ingolstadt

O Energie Cottbus recebeu o Ingolstadt pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1. Esta foi a 3ª partida sem vitória do Cottbus, que segue agora com 29 pontos ainda na 4ª posição, enquanto o Ingolstadt não vence há 5 jogos e agora soma 25 pontos. O atacante Boubacar Sanogo abriu o placar para o Cottbus logo aos 5 minutos de jogo, mas o Ingolstadt reagiu no segundo tempo e empatou com Andre Mijatović aos 79. O resultado se manteve inalterado até o fim da partida e deixou os dois times com mais uma partida sem vitória na 2.Bundesliga.