sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Kaiserslautern perde para Aalen e chega à 3ª derrota seguida na 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 14 de dezembro, o Kaiserslautern foi derrotado pelo Aalen pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 3ª derrota seguida na competição. Jogo contou com 23 mil torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 0 x 1 Aalen

O Kaiserslautern recebeu o Aalen pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 1 a 0, chegando assim à sua 3ª derrota seguida na temporada. O time, que até duas rodadas atrás ainda era o único invicto, não está mais se encaixando em campo. Agora, com 32 pontos, vê sua 3ª posição já ameaçada. O Aalen, com a vitória, chegou aos 28 pontos e já se aproxima dele. O italiano Enrico Valentini marcou aos 45 minutos de jogo o gol que deu a vitória para o Aalen na partida. Segurando-se no segundo tempo, o time evitou a reação do Kaiserslautern e garantiu a vitória.