domingo, 2 de dezembro de 2012

Köln vence Ingolstadt com gol único de Ujah pela 17ª rodada

Na manhã deste domingo 2 de dezembro, o Köln venceu o Ingolstadt e chegou à sua 5ª partida invicta na temporada. O jogo, válido pela 17ª rodada da 2.Bundesliga, contou com 38500 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 0 Ingolstadt

O Köln recebeu o Ingolstadt pela 17ª rodada da 2.Bundesliga e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, chegando assim aos 24 pontos e mantendo uma série de 5 partidas sem derrotas. O Ingolstadt, que não vence há 4 jogos, segue com os mesmos 4 pontos e vem em 9º lugar, acima do Köln por causa de um gol a mais marcado. O gol da vitória do Köln na partida saiu com o nigeriano Anthony Ujah aos 45 minutos. O Ingolstadt ainda tentou reagir no segundo tempo, mas o Köln segurou o placar e levou a vitória na partida.