sábado, 8 de dezembro de 2012

Osnabrück marca três gols em cinco minutos e garante a liderança ao vencer o Saarbrücken

Com 3 gols em 5 minutos, o Osnabrück venceu o Saarbrücken na 21ª rodada da 3.Liga e manteve a liderança da competição com 4 pontos de vantagem para o atual vice Karlsruher. Partida foi realizada na Osnatel-ARENA em Osnabrück com 8600 torcedores.

Osnabrück 3 x 0 Saarbrücken

O líder Osnabrück recebeu o Saarbrücken pela 21ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 3 a 0 em apenas cinco minutos, mantendo-se assim na ponta da tabela da competição com 44 pontos. Já são 12 partidas invictas na temporada, além de uma vantagem de 4 pontos para os demais times. Em 12º com 25 pontos, o Saarbrücken soma só uma vitória em 6 jogos. Os gols do Osnabrück saíram em um intervalo de 5 minutos, já que Simon Zoller abriu o placar aos 49 minutos, Timo Beermann ampliou no lance seguinte e Sebastian Neumann marcou o terceiro aos 54.