sábado, 26 de janeiro de 2013

Hallescher empata com Stuttgarter Kickers e cola na zona de rebaixamento da 3.Liga

Pela 23ª rodada da 3.Liga, o Hallescher empatou com o Stuttgarter Kickers e acabou parando acima da zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 5211 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na manhã deste sábado 26 de janeiro.

Hallescher 1 x 1 Stuttgarter Kickers

Ao empatar em 1 a 1 com o Stuttgarter Kickers na 23ª rodada da 3.Liga, o Hallescher acabou colando na zona de rebaixamento da competição com só uma vitória em 6 jogos. O time agora soma 22 pontos na 17ª posição, enquanto o Stuttgarter mantém a 18º com 21 pontos e uma vitória em 10 partidas. Timo Furuholm marcou logo aos 2 minutos para o Hallescher, mas o Stuttgarter empatou aos 33 com Marcel Ivanusa. O placar não se alterou no segundo tempo apesar da pressão do time da casa e acabou dando 1 ponto para cada equipe.