sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Aue e Aalen empatam e já somam 4 partidas sem vitórias cada um

Na tarde desta sexta feira 22 de fevereiro, o Erzgebirge Aue empatou com o Aalen pela abertura da 23ª rodada e os dois times chegaram a 4 partidas sem vencer na 2.Bundesliga. Jogo contou com 5500 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Aalen

O Erzgebirge Aue recebeu o Aalen pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou as duas equipes com uma sequência de 4 partidas sem vitórias na competição. O Aue tem agora 24 pontos e segue bem perto da zona de rebaixamento, enquanto o Aalen vem com 31 pontos no meio da tabela. Marc Hensel abriu o placar para o Aue aos 10 minutos de jogo, mas o Aalen empatou no segundo tempo com um gol de Michael Klauß aos 62 minutos e evitou a derrota do time na partida.