sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Com gol único de Kumbela, Braunschweig vence Jahn Regensburg e mantém a ponta da 2.Bundesliga

O Eintracht Braunschweig conseguiu manter a ponta da 2.Bundesliga após vencer o lanterna Jahn Regensburg em partida que abriu a 22ª rodada da competição. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 15 de fevereiro, contou com 6289 torcedores no Städtisches Jahnstadion em Regensburg.

Jahn Regensburg 0 x 1 Eintracht Braunschweig

Pela 22ª rodada, o líder da 2.Bundesliga enfrentou o lanterna da competição. Melhor para o Eintracht Braunschweig, que venceu por 1 a 0, manteve a ponta da competição e, mesmo que o Hertha Berlin vença sua partida na rodada, manterá a ponta da tabela. O time tem agora 51 pontos, enquanto o Jahn Regensburg segue com 16 ainda na última posição da classificação. O único gol da partida saiu com Dominick Kumbela, o atacante do Congo artilheiro do Braunschweig, aos 15 minutos. O time ainda pressionou no segundo tempo, mas o resultado não se alterou e o time garantiu mais uma vitória na competição.