domingo, 10 de fevereiro de 2013

Jahn Regensburg volta a vencer após 12 rodadas mas não sai da lanterna da 2.Bundesliga

O Jahn Regensburg venceu o Bochum pela 21ª rodada da 2.Bundesliga mas não saiu da lanterna da competição. Partida, realizada no RewirpowerSTADION em Bochum, contou com 10685 torcedores na manhã deste domingo 10 de fevereiro.

Bochum 0 x 2 Jahn Regensburg

O Jahn Regensburg voltou a vencer uma partida na 2.Bundesliga após 12 jogos sem uma vitória na competição. O placar de 2 a 0 fora diante do Bochum deu ao Jahn seu 16º ponto, mas o time ainda manteve-se na lanterna da competição. O Bochum, com a derrota, manteve seus 21 pontos e segue exatamente acima da zona de rebaixamento na 15ª posição. O austríaco Marco Djuricin, que entrou no jogo aos 46 minutos, marcou o primeiro do Jahn no minuto seguinte. Ele marcou de novo no final do jogo, aos 87 minutos, e ampliou o placar para o Jahn, garantindo assim a vitória do time no jogo.