sábado, 2 de março de 2013

Chemnitzer vence Stuttgart II com gol único de Pfeffer em partida da 28ª rodada

O Chemnitzer venceu o Stuttgart II na manhã deste sábado 2 de março e manteve a 7ª posição da 3.Liga ainda bem distante da zona de acesso da competição. Jogo da 28ª rodada contou com 3950 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 0 Stuttgart II

O Chemnitzer recebeu o Stuttgart II pela 28ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 40 pontos e mantendo a 7ª posição da tabela da competição. O Stuttgart II, que chegou à 3ª derrota em 4 jogos, segue com seus 32 pontos no meio da tabela. O gol da vitória do Chemnitzer saiu só no segundo tempo de jogo com Sascha Pfeffer aos 54 minutos. O Stuttgart II ainda tentou uma reação na partida, mas as finalizações de Lohkemper e Benyamina não foram boas e o gol acabou não saindo.