sexta-feira, 8 de março de 2013

Com gols nos últimos minutos de jogo, St. Pauli vence Jahn Regensburg pela abertura da rodada

Abrindo a 25ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Jahn Regensburg em casa e se afastou mais um pouco da zona de rebaixamento. Jogo, realizado na tarde desta sexta feira 8 de março, contou com 27074 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 3 x 2 Jahn Regensburg

O St. Pauli chegou à sua 3ª vitória seguida na 2.Bundesliga após bater o lanterna Jahn Regensburg em casa por 3 a 2 na abertura da 25ª rodada da 2.Bundesliga. Com a vitória, o time foi para os os 32 pontos e se afastou mais um pouco da zona de rebaixamento. Ainda em último, o Jahn segue com 17 pontos e tem só uma vitória nos últimos 17 jogos. Akaki Gogia abriu o placar para o St. Pauli aos 18 minutos, mas o St. Pauli empatou com Koke aos 23. O St. Pauli voltou à frente com Daniel Ginczek aos 66, mas o Jahn empatou de novo com Wilson Kamavuaka aos 89. Porém, no lance seguinte, Florian Bruns marcou o terceiro do St. Pauli e garantiu a vitória do time na partida.