sexta-feira, 15 de março de 2013

Duisburg vence Cottbus na abertura da rodada e mantém distância para a zona de rebaixamento

O Duisburg venceu o Energie Cottbus pela abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 7 jogos, ficando mais distante da zona de rebaixamento. Jogo contou com 9547 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 1 Energie Cottbus

O Duisburg recebeu o Energie Cottbus pela 26ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma importante vitória de 2 a 1. O resultado deu ao time da casa seu 30º ponto e sua 2ª vitória em 7 jogos, deixando-o um pouco distante da zona de rebaixamento. Já o Cottbus, que manteve seus 38 pontos, segue na luta pela zona de acesso à Bundesliga. Jovanović abriu o placar para o Duisburg aos 37 minutos de jogo, com o bósnio Branimir Bajić ampliando de pênalti aos 80 minutos. O Cottbus descontou com o croata Stiven Rivić aos 87, mas não chegou a empatar o jogo.