domingo, 31 de março de 2013

Kaiserslautern empata com Sandhausen e termina a rodada fora da zona de acesso

O Kaiserslautern empatou com o Sandhausen e saiu da zona de acesso para a Bundesliga, terminando a rodada na 4ª posição. O jogo, válido pela 27ª rodada da 2.Bundesliga, contou com 12100 torcedores no Hardtwaldstadion em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 1 Kaiserslautern

O Kaiserslautern empatou com o Sandhausen em 1 a 1 pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e acabou terminando a rodada fora da zona de acesso por onde ficou por tanto tempo na competição. Agora com 45 pontos, o time caiu para 4º e viu o Köln roubar sua vaga na 3ª posição. Apesar de invicto há 4 jogos, o time tem só uma vitória nas últimas 7 rodadas, enquanto o Sandhausen não vence há 3 jogos e permanece em 17º com 23 pontos. Idrissou abriu o placar para o Kaiserslautern aos 18 minutos de jogo, mas o Sandhausen empatou no segundo tempo numa jogada confusa que resultou num gol contra do goleiro Sippel do Kaiserslautern.