sexta-feira, 5 de abril de 2013

Aue vence Bochum na abertura da rodada e abre vantagem para a zona de rebaixamento

O Erzgebirge Aue venceu o Bochum em pleno RewirpowerSTADION e ficou um pouco mais aliviado na luta contra o rebaixamento, já que agora está mais longe da zona. Partida reuniu 13133 torcedores no estádio em Bochum.

Bochum 0 x 3 Erzgebirge Aue

O Erzgebirge Aue venceu o Bochum por 3 a 0 em partida da 28ª rodada da 2.Bundesliga e se afastou um pouco da zona de rebaixamento. O Aue tem agora 31 pontos, enquanto o Bochum segue com 26 e soma agora sua 4ª derrota seguida em uma série de 6 partidas sem vitórias na competição. René Klingbeil abriu o placar para o Aue logo aos 8 minutos de jogo, com Tobias Nickenig ampliando aos 29 e Fabian Müller fechando a conta aos 37. No segundo tempo o Bochum tentou descontar, mas as poucas chances não se converteram em gols.