sábado, 6 de abril de 2013

Chemnitzer vence com gol único de Semmer e manda o Borussia Dortmund II de volta à lanterna

Jogando no Stadion an der Gellertstraße, o Chemnitzer venceu o Borussia Dortmund II com um placar mínimo e mandou o adversário para a lanterna da 3.Liga. Partida, válida pela 32ª rodada da competição, contou com 4100 torcedores em Chemnitz neste sábado 6 de abril.

Chemnitzer 1 x 0 Borussia Dortmund II

O Chemnitzer jogou pela 32ª rodada contra o Borussia Dortmund II em casa e conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0. O resultado deixou o time da casa na 6ª posição com 47 pontos ainda distante da zona de acesso agora com duas vitórias seguidas, enquanto o Borussia II voltou a amargar a lanterna da competição com 25 pontos e uma vitória em 10 jogos. O gol da vitória do Chemnitzer saiu no segundo tempo com Tino Semmer aos 68 minutos, o suficiente para o time segurar a vantagem até o fim e garantir os 3 pontos na classificação.