quarta-feira, 17 de abril de 2013

Darmstadt empata com Chemnitzer e permanece na penúltima posição da 3.Liga

Em partida adiada da 23ª rodada da 3.Liga, o Darmstadt empatou com o Chemnitzer na tarde desta quarta feira 17 de abril e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 4300 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 1 Chemnitzer

O Darmstadt recebeu o Chemnitzer em partida adiada da 23ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim mais uma rodada dentro da zona de rebaixamento com 31 pontos na 19ª posição. O time segue agora com 5 partidas sem vitórias, enquanto o Chemnitzer se afasta ainda mais da zona de acesso com 48 pontos em 6º. Danny Latza abriu o placar para o Darmstadt logo aos 3 minutos de jogo, mas o Chemnitzer buscou o empate ainda no primeiro tempo com Anton Makarenko. Aos 64, enquanto tentava a virada, o Chemnitzer teve Anton Fink expulso com vermelho direto e a partida acabou mesmo empatada.