quarta-feira, 10 de abril de 2013

Karlsruher reassume a liderança da 3.Liga ao vencer o Erfurt em partida adiada da 30ª rodada

O Karlsruher venceu o Rot-Weiß Erfurt em partida adiada da 30ª rodada da 3.Liga e reassumiu a liderança da competição. O jogo, realizado na tarde desta quarta feira 10 de abril, contou com 4958 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 1 Karlsruher

Jogando em Erfurt, o Karlsruher venceu o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 em partida adiada da 30ª rodada e voltou a ficar na liderança da 3.Liga com 66 pontos. O time, que havia perdido uma invencibilidade de 20 jogos na última partida, voltou a vencer e passou o Arminia na classificação, enquanto o Erfurt manteve seus 32 pontos na 15ª posição. O gol da vitória do Karlsruher saiu ainda no primeiro tempo depois que Gaetan Krebs marcou aos 25 minutos. Superior em campo, o time não teve dificuldades em manter o resultado na etapa final.