sábado, 20 de abril de 2013

Ofosu-Ayeh e Albrecht marcam seus primeiros gols pelos times e Erfurt empata com Babelsberg

Em partida válida pela 34ª rodada da 3.Liga, o Babelsberg empatou com o Rot-Weiß Erfurt e os dois times permaneceram fora da zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 2858 torcedores no Karl-Liebknecht-Stadion em Potsdam na manhã deste sábado 20 de abril.

Babelsberg 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Babelsberg recebeu o Rot-Weiß Erfurt em Potsdam pela 34ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Babelsberg ainda fora da zona de rebaixamento com 33 pontos na 16ª posição, enquanto o Erfurt segue em 13º com 39 pontos. O ganês Phil Ofosu-Ayeh marcou seu primeiro gol pelo Erfurt ao marcar aos 32 minutos de jogo, mas o Babelsberg empatou no segundo tempo aos 73 com Lucas Albrecht, que também marcou seu primeiro gol pelo time.