quarta-feira, 3 de abril de 2013

Wehen Wiesbaden vence Hallescher com dois gols de Alf Mintzel em partida adiada

Na tarde desta quarta feira 3 de abril, o Wehen Wiesbaden venceu o Hallescher em jogo adiado da 30ª rodada e chegou ao 5º jogo invicto na 3.Liga. Com 2237 torcedores, partida foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 2 x 0 Hallescher

Em jogo adiado da 30ª rodada, o Wehen Wiesbaden recebeu o Hallescher e conseguiu uma vitória de 2 a 0. O resultado deixou o Wehen com 39 pontos em 9º lugar já há 5 jogos sem derrotas, enquanto o Hallescher voltou a perder depois de 3 vitórias e passou o dia em 12º com 37 pontos. Os dois gols do Wehen na partida saíram com o meia Alf Mintzel, sendo o primeiro aos 43 minutos e o segundo na etapa final aos 47. O time ainda conseguiu segurar as investidas do Hallescher na base da falta e, após levar alguns amarelos, garantiu a vitória na partida.