domingo, 12 de maio de 2013

FSV Frankfurt vence mas não sobe mais, enquanto o Bochum se livra do rebaixamento

O Bochum conseguiu evitar o rebaixamento na 2.Bundesliga após ser derrotado pelo FSV Frankfurt na 33ª rodada. O FSV, mesmo vencendo, não pode mais subir. Jogo reuniu 7572 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main neste domingo 12 de maio.

FSV Frankfurt 2 x 1 Bochum

O FSV Frankfurt venceu o Bochum em casa por 2 a 1 na 33ª rodada da 2.Bundesliga mas acabou ficando sem a chance de disputar o playoff do acesso para a Bundesliga. Com a vitória do Kaiserslautern, o FSV está agora 5 pontos atrás da zona de acesso faltando apenas 3 em disputa. O FSV é o 4º com 53 pontos, enquanto o Bochum é o 14º com 38 mas já está livre do rebaixamento graças às derrotas do Aue e do Dresden. Marcel Gaus marcou para o FSV aos 22 minutos de jogo, enquanto o Bochum empatou aos 48 com Faton Toski. A vitória do FSV veio aos 68 minutos com um gol de John Verhoek.