domingo, 5 de maio de 2013

Kaiserslautern goleia concorrente ao acesso FSV Frankfurt e fica perto de garantir a vaga do playoff

O Kaiserslautern goleou o FSV Frankfurt na manhã deste domingo 5 de maio e abriu uma boa vantagem para os demais concorrentes à vaga da repescagem de acesso para a Bundesliga. Jogo contou com 38792 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 4 x 1 FSV Frankfurt

Na briga pela zona de acesso, Kaiserslautern e FSV Frankfurt se enfrentaram na 32ª rodada. O time da casa, 3º colocado dentro da zona, goleou por 4 a 1 e praticamente tirou as chances do FSV de subir. O Kaiserslautern tem agora 55 pontos, enquanto o FSV vem em 5º com 50 pontos e só há mais 6 pontos em disputa. Todos os gols do Kaiserslautern saíram no primeiro tempo, com Albert Bunjaku aos 27 minutos, com Torrejón aos 40, com Benjamin Köhler aos 45 e com Bunjaku de novo nos acréscimos. No segundo tempo o FSV marcou seu gol de honra com Edmond Kapllani aos 85.