sexta-feira, 19 de julho de 2013

Na estreia da 3.Liga, Leipzig vence Hallescher pela abertura da 1ª rodada

O Rasen Ballsport Leipzig estreou na 3.Liga 2013/14 jogando contra o Hallescher e acabou vencendo a partida na tarde desta sexta feira 19 de julho no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale. O jogo, que contou com 13 mil torcedores, marcou a estreia do time de Leipzig na competição.

Hallescher 0 x 1 RB Leipzig

Vindo da Regionalliga na temporada passada, o RB Leipzig venceu o Hallescher na abertura da 3.Liga 2013/14 por 1 a 0 e começou a competição na parte alta da tabela com 3 pontos. O time da casa, por sua vez, foi para a parte baixa da classificação com nenhum ponto conquistado. O gol do time de Leipzig saiu com Daniel Frahn aos 23 minutos do primeiro tempo, garantindo assim a vitória do time na estreia da competição nacional. O Hallescher, após a derrota, tentará sua primeira vitória na temporada na próxima rodada.