sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Gol de Hübner garante empate do Sandhausen contra o Karlsruher

Pela abertura da 5ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen empatou com o Karlsruher em partida realizada na tarde desta sexta feira 23 de agosto. O jogo, realizado no Hardtwaldstadion em Sandhausen, contou com 10600 torcedores nas arquibancadas.

Sandhausen 1 x 1 Karlsruher

O Sandhausen recebeu o Karlsruher pela abertura da 5ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 3 pontos na competição e ainda sem vitórias nestas primeiras rodadas. O Karlsruher, que agora tem 8 pontos, segue ainda na parte alta da tabela um pouco perto dos líderes. Após um primeiro tempo sem gols, o Karlsruher abriu o placar com um gol de Dima Nazarov aos 58 minutos. Mas, aos 89 minutos, a reação do Sandhausen resultou num gol de Florian Hübner, o que garantiu o empate do time da casa na partida e o ponto a mais na classificação da 2.Bundesliga.