sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Hallescher vence Stuttgart II de virada na abertura da rodada e chega à sua 2ª vitória

Pela abertura da 6ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Stuttgart II de virada e chegou à sua 2ª vitória seguida na competição. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 30 de agosto, contou com 620 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 2 Hallescher

Pela abertura da 6ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II recebeu o Hallescher e acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada. O Hallescher, com a vitória, chegou ao seu 2º triunfo seguido e agora já soma 6 pontos na classificação da temporada, um ponto atrás do Stuttgart, que tem 7. O Stuttgart II abriu o placar com Marvin Wanitzek aos 52 minutos, mas o Hallescher conseguiu reagir e empatou com Akaki Gogia aos 64 minutos, virando a partida com Timo Furuholm aos 73 minutos e garantindo assim mais uma vitória na competição.