sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Aue volta a vencer após três derrotas seguidas diante do Karlsruher em casa

O Erzgebirge Aue venceu o Karlsruher pela abertura da 9ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a vencer após 3 derrotas seguidas na competição. O jogo foi realizado no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue com 7050 torcedores.

Erzgebirge Aue 3 x 0 Karlsruher

Após sofrer 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue voltou a vencer após bater o Karlsruher em casa por 3 a 0. O jogo, que abriu a 9ª rodada da competição, deixou o Aue com 12 pontos (o time é o único que ainda não empatou na temporada), enquanto o Karlsruher segue também com 12 pontos e com saldo melhor pouco acima na classificação. O turco Guido Koçer abriu o placar para o Aue aos 9 minutos de jogo, com Jakub Sylvestr ampliando aos 28. No segundo tempo, Rico Benatelli marcou o terceiro do Aue aos 51, encerrando o placar da vitória do time da casa na partida.