domingo, 15 de setembro de 2013

Dynamo Dresden empata com Fortuna Düsseldorf e segue sem vencer na 2.Bundesliga

Jogando na manhã deste domingo 15 de setembro, o Dynamo Dresden empatou com o Fortuna Düsseldorf pela 7ª rodada da 2.Bundesliga e seguiu sem vencer na temporada. A partida foi realizada na ESPRIT Arena em Düsseldorf com 35947 torcedores.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Dynamo Dresden

O Fortuna Düsseldorf recebeu o Dynamo Dresden pela 7ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o Dresden chegou aos 4 pontos e segue sem vencer na temporada. O time agora é o 17º colocado, deixando a lanterna na rodada. Já o Fortuna, que segue na 15ª posição, tem duas vitórias em 8 pontos conquistados. O time da casa abriu o placar com Oliver Fink aos 18 minutos de jogo, mas o Dresden conseguiu a reação aos 82 minutos com um gol de Tobias Müller, evitando assim mais uma derrota na competição e garantindo um ponto na tabela.