domingo, 29 de setembro de 2013

Partida acirrada entre Werder Bremen e Nürnberg termina em empate pela Bundesliga

O Werder Bremen empatou com o Nürnberg em partida acirrada e cheia de gols na manhã deste domingo 29 de setembro e perdeu a chance de subir na classificação da temporada. Jogo, realizado no Weserstadion em Bremen com 40 mil torcedores, foi válido pela 7ª rodada.

Werder Bremen 3 x 3 Nürnberg

O Werder Bremen recebeu o Nürnberg pela 7ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 3 a 3. Com o resultado, o time de Bremen chegou aos 10 pontos e agora segue no meio da tabela. Já com 5 pontos e ainda sem vencer, o Nürnberg sai da zona de rebaixamento e termina a rodada na 15ª posição, colocando o Hamburg na zona. Com um gol contra de Dabanli aos 8 minutos e com um gol de Eljero Elia aos 34, o Werder saiu na frente no placar. O Nürnberg conseguiu diminuir com Kiyotake aos 44 e empatou com Josip Drmic aos 53, mas o Werder voltou à frente no placar aos 66 minutos com Elia de novo. Aos 70, Hloušek marcou para o Nürnberg e empatou novamente a partida.