domingo, 8 de setembro de 2013

Wehen Wiesbaden vence Duisburg e segue colado no líder da 3.Liga

O Wehen Wiesbaden venceu o Duisburg pela 8ª rodada da 3.Liga na manhã deste domingo 8 de setembro e chegou aos mesmos pontos do líder Heidenheim. O jogo foi realizado na BRITA-Arena em Wiesbaden com 4790 torcedores nas arquibancadas.

Wehen Wiesbaden 2 x 0 Duisburg

Pela 8ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Duisburg por 2 a 0 e chegou aos 19 pontos na competição, igualando a pontuação do líder Heidenheim e mantendo a ponta da tabela acirrada. O time só é o vice-líder porque tem saldo de gols menor. O Duisburg, por sua vez, se manteve com seus 11 pontos na 9ª colocação. O primeiro gol do Wehen só saiu aos 85 minutos com Tobias Jänicke, enquanto Alexander Nandzik marcou o segundo aos 91, quatro minutos depois de entrar em campo, e garantiu a vitória do time na partida.