quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Weidenfeller é expulso e Borussia Dortmund perde para Napoli na rodada de abertura

Na tarde desta quarta feira 18 de setembro, o Borussia Dortmund começou a Liga dos Campeões 2013/14 com uma derrota para o Napoli. O jogo foi realizado no Stadio San Paolo em Napoli e contou com 58 mil torcedores.

Napoli 2 x 1 Borussia Dortmund

Pela 1ª rodada da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund foi derrotado na Itália pelo Napoli por 2 a 0. Napoli e Arsenal lideram o Grupo F, enquanto o Borussia Dortmund e o Olympique Marseille vêm logo depois. O Napoli abriu o placar com Higuaín aos 29 minutos e poderia ter ampliado nos acréscimos do primeiro tempo, mas o goleiro Weidenfeller do Borussia tirou a bola com a mão fora da área e foi expulso. Ainda assim, o Napoli marcou com Insigne aos 67 e chegou ao segundo no jogo. No final do jogo, o meia Zúñiga do Napoli marcou contra aos 87 e descontou para o Borussia. Pelo mesmo grupo: Olympique Marseille 1 x 2 Arsenal.