terça-feira, 22 de outubro de 2013

Borussia Dortmund vence Arsenal pela 3ª rodada e assume a liderança do Grupo F

Pela 3ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund venceu o Arsenal na Inglaterra e assumiu a ponta do Grupo F da competição. Partida contou com 60 mil torcedores no Emirates Stadium em London (Londres).

Arsenal 1 x 2 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund foi até a Inglaterra enfrentar o Arsenal pela 3ª rodada da Liga dos Campeões e venceu por 2 a 1, indo para os 6 pontos e passando o próprio Arsenal na liderança do Grupo F. Depois deles, o Napoli também vem com 6 pontos, seguido do Marseille ainda sem pontos. Mkhitaryan abriu o placar para o Borussia aos 16 minutos, mas o Arsenal empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Oliver Giroud aos 41. No segundo tempo, Lewandowski marcou aos 82 minutos e garantiu a vitória do time alemão na partida. Pelo mesmo grupo: Olympique Marseille 1 x 2 Napoli.