domingo, 6 de outubro de 2013

Em jogo moderado, 1860 München e Energie Cottbus não saem do zero no placar

Em jogo pouco movimentado da 10ª rodada, o 1860 München empatou com o Energie Cottbus sem gols e os dois times permaneceram no meio da tabela. Jogo contou com 16100 torcedores na Allianz-Arena na manhã deste domingo em München.

1860 München 0 x 0 Energie Cottbus

O 1860 München recebeu o Energie Cottbus pela 10ª rodada em casa e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o 1860 com 14 pontos na 8ª posição, enquanto o Cottbus segue logo atrás com 12 pontos. O primeiro tempo contou com mais pressão do Cottbus, apesar do lance mais perigoso ter sido uma falta sobre Stiepermann do Cottbus aos 39 minutos que o deixou com o rosto inchado e o obrigou a ser substituído. No segundo tempo, apesar de buscar o gol no final, o 1860 não conseguiu marcar e o placar permaneceu zerado.