quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Freiburg empata com Estoril pela 3ª rodada e segue sem vencer na Liga Europa

Pela 3ª rodada da Liga Europa, o Freiburg empatou com o Estoril e segue sem vencer na fase de grupos da competição. O jogo aconteceu no MAGE SOLAR Stadion Freiburg im Breisgau na tarde desta quinta feira 24 de outubro.

Freiburg 1 x 1 Estoril

O Freiburg recebeu o time português do Estoril pela 3ª rodada da Liga Europa e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 2 pontos e ficando na 3ª posição do Grupo H. O time está atrás do Sevilla (7 pontos) e do Slovan Liberec (5), enquanto o Estoril tem 1 ponto agora e segue na lanterna. O Freiburg abriu o placar com um gol do checo Vladimír Darida aos 11 minutos, mas o Estoril empatou no segundo tempo com o brasileiro Sebá aos 53 minutos e evitou a derrota do time português na partida. Pelo mesmo grupo: Slovan Liberec 1 x 1 Sevilla.